网络资源
成员单位
上海成套院2012级硕士研究生开学典礼
发布时间:2012-09-29浏览次数:

   9月3日,上海发电设备成套设计研究院(以下简称:“上海成套院”)2012级硕士研究生开学典礼在学术楼101室隆重举行。院长严宏强、党委书记张海英、副院长沈邱农和屈广军、总工程师窦一康、研究生所在部门领导和导师、人力资源部领导以及2012级全体新生出席了典礼。

   严宏强院长为本级研究生导师颁发了聘书并作了重要讲话,对研究生明确提出了三项首要任务,一是要学习好,抓住机会系统学习专业知识;二是要学好做人,有事业心,忠诚于事业和企业;三是要增强团结协作,融入团队中。
   典礼上,新生们作了简短的自我介绍。与会领导和导师们分别致辞和发言,纷纷欢迎新生来我院就读研究生,预祝大家学习愉快、学有所成。并殷切希望新生们要树立理想、有目标;要有责任感,坚守职责,坚守岗位;要刻苦学习、踏实工作;要充分利用资源,为未来成长奠定坚实基础。

   最后,人力资源部教育主管吴茜向新生们介绍了上海成套院发展历程及未来发展方向。会议结束后,新生们还一起观看了院庆50周年的宣传片。